返回旧版
报考指南
西工大2021年校园开放日暨一流大学招生咨询会圆满结束
供稿单位:招生办公室     发布日期:2021-06-28     点击数:2006

西工大新闻网6月26日电潘子祺 摄影 司哲 郭友军)6月25日,西北工业大学举行2021年校园开放日暨一流高校招生咨询会。全国60余所一流大学和知名高校在西工大设立招生咨询点为高考考生及家长答疑解惑。

活动准备充分、组织周密、宣传到位,吸引了来自省内乃至山西、河南等地众多考生和家长来校咨询。

近年来,中国载人航天捷报频传,西工大力量的彰显使得学校成为现场的咨询热点,众多专业(大类)招生咨询点前熙熙攘攘,咨询声、讨论声此起彼伏。毕业于西安铁一中的小武同学意向填报西工大航空航天大类,他说:“希望我能成功进入西北工业大学,向着总师的目标努力,将来成为国家栋梁之才!”一位高二学生的父亲也来到活动现场,提前了解各学校优势专业,为自己的女儿提前做好准备,他真诚地说:“从前我们上学的时候没有很好的学习环境和条件,没能更好地报效国家,现在女儿有了更加远大的抱负,我要全力支持她!”

据悉,2021年西北工业大学招生计划为4300名,比2020年增加100名,大部分省份招生计划都有所增加。同时2021年新增两个招生专业,分别为海洋工程大类中的海洋工程与技术,以及全国首个柔性电子学专业。

当天,副校长杨益新及招生办公室主任王克勤也来到了现场,宣传学校的同时也为兄弟高校做好服务。

(审稿:雷军)