返回旧版
报考指南
西北工业大学关于调整2022年高水平运动队校测时间的通知
供稿单位:招生办公室     发布日期:2022-03-07     点击数:3453

各位考生、家长:

 

鉴于目前疫情防控最新形势部分地区疫情发展的不确定性为做好新冠肺炎疫情防控工作,切实保障广大考生、家长和考试工作人员的健康和安全,经研究决定,推迟《西北工业大学2022年高水平运动队招生简章》中公布的319-320校测时间(乒乓球、羽毛球等统测项目根据国家体育总局的安排进行)。具体调整时间将根据疫情防控情况另行提前通知。

请广大考生和家长密切关注西北工业大学本科招生信息网http://zsb.nwpu.edu.cn和西工大招办微信公众号(zsbnwpu)发布的后续相关通知,及时了解最新的测试安排,切勿轻信非官方渠道消息。特此告知,感谢您的理解和支持。

 

西北工业大学招生办公室

202237日