特殊类型招生
西北工业大学2022年高校专项“筑梦计划”分省分专业招生计划及资格审核通过考生名单公示
供稿单位:招生办公室     发布日期:2022-06-02     点击数:8348

根据《西北工业大学2022年高校专项“筑梦计划”招生简章》相关规定,我校根据各省(区、市)入选考生人数比例确定2022年高校专项“筑梦计划”分省分专业招生计划,现予以公布。

学校现对2022年高校专项“筑梦计划”资格审核通过考生名单进行公示,公示期为2022年6月2日至2022年6月8日。公示期间如有异议,请以实名形式向我校招生办公室反映,联系电话:029-88460206。资格审核通过考生名单除在本网站公示外,还须经教育部“阳光高考平台”公示合格。

高校专项“筑梦计划”资格审核通过考生,在高考志愿填报时须填报当地省级招办公布的我校高校专项计划招生专业,高考改革省份需符合相关招生专业选考科目要求,具体志愿填报方式、填报时间等以当地省级招办规定为准。

 

西北工业大学招生办公室

2022年6月2日     

 

附件1:西北工业大学2022年高校专项“筑梦计划”分省分专业招生计划

附件2:西北工业大学2022年高校专项“筑梦计划”资格审核通过名单